"Бариба" - Интернет магазин, заказ и доставка новых и б/у запчастей для автомобилей, автобусов, грузовиков,  мотоциклов и спецтехники.

Наш адрес: город Киев, Подольский р-н, Новоконстантиновская ул, 15/15 тел.  индекс 04073

  : info@bariba.com.ua   skype: bariba.com.ua

 

 



Мы в соцсетях

Твиттер аккаунт - bariba_com_uaFacebook аккаунт

Последние комментарии

Наш RSS feed

RSS лента новостей

 

Семейство грузовых автомобилей Kenworth
16.11.2013
К самому многочисленному семейству компании Kenworth относятся тяжелые капотные автомобили Т800. В качестве шасси они предложены с числом осей от двух до шести, при этом распложенные в базе оси делаются подъемными, с односкатной ошиновкой колес. Седельные тягачи Т800 изготавливают в двух-, трех- и четырехосном исполнении, причем в последнем случае три оси сгруппированы в задней части автомобиля.
Немаловажно, что наряду с различными модификациями Kenworth Т800, используемыми для монтажа строительных и прочих специализированных кузовов, а также для буксировки сверхтяжелых негабаритных полуприцепов полной массой до 150 т, другая часть модификаций используется в магистральных перевозках, для чего оборудуется варьирующимися по длине и высоте спальными отсеками. Под капоты этих автомобилей устанавливают дизели Cummins или Detroit Diesel рабочим объемом от 9 до 15 л, закрывающие диапазон мощности от 270 до 600 л. с. Также предложены варианты, работающие на сжиженном природном газе. В состав любого из силовых агрегатов могут входить механические коробки передач Eaton Fuller или автоматические Allison. В базовой комплектации передняя и задняя подвески рессорные, возможно применение задней пневматической подвески.
Модели семейства Kenworth W900 выполнены в стиле магистральников уже ушедшей эпохи: у них большая плоская облицовка радиатора, высокий прямой бампер, выступающие на передних крыльях фары, не спрятанные за обтекателями воздушный фильтр и топливный бак, задранные к небу выхлопные трубы, а также обилие внешней хромированной отделки. Тем не менее, по кабине, спальному отсеку и силовым агрегатам (мощностью 300—600 л. с.) эти автомобили унифицированы с другими, аналогичными по назначению моделями компании. Передняя подвеска рессорная, задняя — пневматическая. Помимо классических модификаций с колесной формулой 6*4 седельные тягачи семейства Kenworth W900 предложены и в модификациях с четырьмя осями (две ведущие и одна поддерживающая оси сгруппированы сзади). В таком виде эти автомобили рассчитаны на работу в составе 90-тонного автопоезда. Кроме того, в линейке модификаций есть несколько многоосных шасси, причем, предназначенных не для магистральных, а для местных перевозок. Их оборудуют самосвальными кузовами, а также используют в качестве автобетоносмесителей, автоцистерн и сортиментовозов.
Для работы на бездорожье компания выпускает семейство тяжелых полно
приводных шасси Kenworth С500 с высоким дорожным просветом. Эти машины работают в качестве самосвалов, лесовозов, автоцистерн, седельных тягачей, а также широко применяются в качестве платформ для монтажа всевозможного оборудования, применяемого в нефтегазодобывающей отрасли. Полная масса трехосных модификаций достигает 68 т, четырехосных — 72 т. Их оснащают дизелями Caterpillar, Cummins или Detroit Diesel мощностью до 600 л. с., которые обеспечивают работу в составе автопоезда массой до 225 т. Подвеска рессорная, пневматическая или комбинированная. Для Kenworth С500 применяют различные по толщине рамы, несколько вариантов капотов, радиаторов, крыльев, а также кабин, которые могут устанавливаться как за двигателем, так и над ним. Ошиновку задних колес в зависимости от назначения делают как односкатной, так и двухскатной.

 



Похожие новости:
Интересно также почитать:
Более ранние новости:

 

www.bariba.com.ua - ООО "Бариба" - Интернет магазин новых и б/у запчастей для автомобилей, автобусов, грузовиков и спецтехники
c доставкой по территории Украины и России (РФ).

©2013 www.
bariba.com.ua    Все права защищены. По вопросам работы сайта обращайтесь по адресу .info@bariba.com.ua.